Ягодка

Ты мне сегодня ночью снился -
Я ягодкой твоей  была.
Зубами ты в меня вцепился,
Раздел глазами догола.

Такую вкусную меня руками
Со всех сторон ласкал.
И мне казалось, временами,
Что сон похож на сериал.

И не хотелось просыпаться -
Ты у меня, я у тебя.
Хотелось губ твоих касаться,
Хотелось твоего тепла.


Рецензии