В рамках дум других людей

В рамках дум других людей
У тебя печалей нет.
Видят жизнь из всех щелей,
Знают каждый твой ответ,
Знают каждый минус твой,
Обсуждают каждый шаг
И твердят наперебой,
Что ты сделала не так.
Люди целятся в жюри,
И скажу я потому,
Что понять твой мир внутри
Не дано ни одному!


Рецензии