Мопс
Глазёнки сильно приоткрыл,
И от испугу напрудил.
Не ждал, не ведал, ни гадал,
Не думал, даже не узнал.
Что за три года, в первый раз,
Случится с ним такой нюанс.
Увидел как-то по утру,
Хозяйку в креме и в меду,
На голове висят концы,
А вместо глаз лишь огурцы.
И шарит бедная с просоня,
Руками воздух, как "Афоня",
И голос душу холодит,
Завёт всё мопса и визжит.
Ну как с утра тут не насать,
Когда в дому такая млять.
Не убежать и не слинять,
Восьмой этаж, твою-то мать!
С испугу пёсик облажался,
Красотку в маске испугался,
Куснул её закрыв глаза,
Чуть ниже пояса тогда.
А та, как зомби в сериале,
Ещё сильней визжит в реале,
И Ножкой стульчик пошатнув,
Упала навзничь, сказав-уф!
Естественно салют при этом,
Бокалы, вазы из буфета,
И только дедушкин призент,
Попал ей в бошку в тот момент.
А всё скорее от того,
Что нет у дамы ничего,
Ни на душе, ни в голове,
Ну нету вообщем и вообще.
Свидетельство о публикации №121041302613