Я тыкал в твою маму..

Я тыкал в твою маму,
Сажал её на раму;
Возил её в лесочек
И там в неё втыкал
Я тыкал в твою маму,
Стянув с неё панаму;
Разглядывал сосочек,
Стихи ей посвещал.
Я тыкал в твою маму,
Играя скрипкой гамму;
И в папиной машине,
На мамином ковре...
Я тыкал в твою маму,
В обед и утром рано,
На свалке, в магазине,
В Июне, Январе.
Я тыкал в твою маму,
В её большую яму,
Я тыкал в твою маму
И не дарил цветы.
Нарушили программу,
Прислали телеграмму,
Я тыкал в твою маму
И вот родился ты.


Рецензии