212. Чем пахнет дождь?
Зелёным лесом и асфальтом мокрым !
Апрельским первым ласковым теплом .
И ароматом поросли знакомой .
А мысли нежно улетают в детство ...
И хочется по лужам босиком,
На солнышке раздетыми прогреться
И любоваться быстрым ручейком .
И радоваться тёплым дням весенним,
И пробуждению природы ото сна
И пенью птиц, и соловьиным трелям...
С восторгом ждали мы тебя , весна !
12.04.21
Е. Козырь. Редактированное и дополненное ))))
Свидетельство о публикации №121041302597
Елена Козырь 27.04.2021 20:53 Заявить о нарушении