Любовь Сжигает Мосты...

 Сжигаем Мы МосТы

 Всю Жизнь .

 Спешим ,

 Теряем .

 
  И Лиц Любимых

  Вернсти

  МечТы

 
  Тяжёлым Грузом в Сердце
 
  Пламенем Души

  Сжигаем

  P.S.Посвящается Удивительной Девушке ...
       С Которой Так Нелепо Расстался . . .
         Василина ...    


Рецензии