С Днём Рождения!!!

           Марине Лёвиной

Красив весенний день Апреля.
И солнца луч скользнул в окно.
Пишу я стих, в красу поверив…
Тепла и я ведь жду давно.
И Вам Апрельский день так дорог,
Ведь День Рождения у Вас!
А за окном берёзки шорох
Строку чарует в тёплый час.

Пойду я в лес, там первоцветы
Ликуя, тянутся к теплу.
Их соберу и Вам с приветом
Я в светлый час преподнесу.
Не зря с утра фортепиано
Звучит у дома моего…
Весенний день от счастья пьяный
Возьму в друзья я и его.

Для Вас лесные первоцветы
На фортепьяно положу…
Душой моей они согреты,
Не зря так дружбой дорожу.
Примите в дар и вдохновенье.
Сердцебиенья слыша стук…
Дарю в своём стихотворенье
Весенних нот прекрасный звук.

13.04.2021год.


Рецензии
Красивое поздравление, Люба! С теплом к Вам и к вашей имениннице,

Людмила Реутова   14.04.2021 13:01     Заявить о нарушении