Сверху все видно!

Эта история произошла недавно . Одни еврей ,переживший клиническую смерть от короны ,вернулся чудом к жизни и устроил сеудат одая- благодарственную трапезу , куда он пригласил незнакомых ему евреев из разных общин . Они пришли , но были в недоумении . За что их пригласили ? И он рассказал,что когда был в клинической смерти , встретился там с матерью . Она сказала - Почему ты здесь ? Твое время ещё не пришло . Возвращайся ! -Не могу ,- ответил он ,- меня не пускают !
-Посмотри вниз ,- сказала мать,-видишь-за твое здоровье читают Теилим - Псалмы . Благодаря этому ты и вернешься !
И он увидел людей в разных  синагогах , которые молились о нем и запомнил их . И ему было дано вернуться . 
В итоге придя в себя , он нашел и пригласил этих людей .
Мы часто молимся за незнакомых евреев , слава Б-гу что принимает наши молитвы . Спасибо всем кто спасает  жизни другим - всеми способами . Благословенны будьте !


Рецензии