21283. Как акционеры...

Дума  Государственная  стала,  как  И.П.
Как  акционеры  повышать  нам  цены
Может  в  Думе  там  жирный  бизнесмен
И  ему  всё  мало  кровожадный  пан
Просто  охуели  в  Думе  там
Что  там  не  закон  повышает  хан
Может  там  монголы  захватили  Русь
Или  Чингисханы,  иль  еврей  тот  гусь
В  Думу  к  нам  пробрался  точно  бля  хохол
Раз  страну  так  грабят  повышают  всё.
Эй,  там  индивиды,  как  вас  ООО
Вас  пора  там  с  Думы,  гнать  уже  давно
Жирные  буржуи.  как  в  стране  говно.


Рецензии