В день рождения 13 апреля

Теперь пора бы и признаться:
Ну, повезло , так повезло!
Что для тебя - число тринадцать-
Благословенное число.

Что для других, то эта дата
Порой совсем наоборот,
Любыми кознями чревата
Один раз в месяц круглый год.

Я поделюсь своим секретом.
Уже давно чего скрывать!
И для меня при всём при этом
Число тринадцать - благодать!

И с этой дюжиной от черта
Нам не приходится тужить,
В апреле пить вино, есть торты,
А что же дальше ? Дальше - жить!


Рецензии