Тебе одной

Тебе одной я подарю!
Надежду, испытав однажды,
Остаться там-где я люблю,
И быть счастливой дважды!

С тобой одной я так хочу,
Побыть одно мгновение,
И испытать, как улечу,
Где ты и вдохновение!

Где радость жизни велика,
И глубина заботы, страсти,
Тебе одной-моя душа,
Тебе-минуты счастья!


Рецензии