В кого ты такая?

В кого ты такая?
С сердцем из льда.
Ищешь плохое-находишь всегда.
Мир твой раскрашен
В цвет махагон.
От настроения меняешь ты тон.
Жестокость и злость подруги твои.
Брось с ними дружбу.
Плохие они.
Радость приносит всем людям добро.
Лучшей подругой пусть будет оно.
Злые слова забудь, не ищи.
Много чего поломали они.
Юмор спасает и добрый намёк.
Он зло превращает в красивый цветок.
В кого ты такая?
С сердцем из льда.
Мама тебя для добра родила.
(Любовь Монина)


Рецензии