Я смеюсь! Рассказ Эмуны

Мне за 70 .Жизнь моя полна сложностей и испытаний , но последнее время Творец , Святой благословен Он что-то изменил во мне . Я стала смеяться над проблемами . В доме прорвались трубы - сразу после ремонта ! -я смеюсь , кто нибудь нагрубил - я смеюсь !Что-то потеряла - смеюсь ! Я стала другим человеком и мое здоровье ответило мне добрыми изменениями !Все это -несомненно плоды веры в Творца . Я понимаю всей душой ,что никогда не бываю одна  - Творец не оставляет меня . И это конечно дает силы жить и решать новые задачи . Моя сила -ТОра, я наслаждаюсь мудростью Творца , обожаю заповеди , люблю и благодарна мудрецам и просто людям ТОры .Люблю Израиль и просто творения .  Мой муж учит ТОру  больше 20 лет , люблю наше  окружение и жизнь моя полна света и - смеха !


Рецензии