Я буду прыгать и скакать!

Я буду прыгать и скакать!
И песни петь на зорьке!
И розы алые таскать,
Своей подружке Зойке!

Она насмешлива,мила.
Но жизнь понимает.
Штук пять парней с ума свела.
И от восторга тает.

Когда ей дарят драгметалл,
В красивой упаковке.
Ей рад у нас и стар,и мал.
А дни мчат быстры,ловки.

И вот июнь стучится в дверь.
Ну как тут не запрыгать?
Ведь человек совсем не зверь.
И что-то может выдать.

Я розы алые несу,
Своей соседке Зойке.
Я у дверей ее пасу.
Едва встав утром с койки.

И пусть весна как вихрь умчит,
И Зойка скоро сьедет.
Любовь меня не огорчит.
Не подведут соседи.

Прекрасен утренний рассвет.
Жить радостно на свете.
Я говорю ему:Привет!
Шагнув навстречу лету!


Рецензии
Ах,лето красное!Тепло!
Жить хочется!И всё легко!
----------------------
Прекрасно,Геночка!

Зинаида Самойлова   13.04.2021 09:19     Заявить о нарушении
Да,наконец-то!Что-то должно нас радовать?

Геннадий Ельцов   13.04.2021 09:56   Заявить о нарушении