Найти бы только те пути

С тобой мы встретимся, я знаю.
Так предначертано судьбой.
Любовь везде идёт за нами,
Куда бы мы ни шли с тобой.

Она в душе у нас и в сердце.
Она маяк и поводырь.
Открыть любую может дверцу.
Достать сумеет до звезды.

На трудных жизненных дорогах
Её никак не обойти.
С ней встреча дарит счастья много.
Найти бы только те пути.


Рецензии