Оторва
И был выпить не прочь,
И носил он косуху и шляпу.
Незаметно старел,
Даже вырастил дочь,
И дочь - вся в папу!
Вместо юбок - джинса,
Вместо клубов - гараж,
И короткая стрижка под шлемом.
На щеке полоса -
Castrol Eagde макияж.
Не дочь - проблема!
Пусть у сверстниц "тик-ток",
Силикон, маникюр,
А в тарелке - пучок сельдерея.
Лучше пива глоток,
И, толчком о бордюр,
В седло "Харлея"!
Никакого нытья.
Под ночные огни,
На спидометр мотать километры.
Рядом только друзья,
И готовы они
Поспорить с ветром.
Даже в шутках груба,
Даже с виду пацан,
Голос скоростью начисто сорван.
Но столкнёт вас судьба -
То вскипит ураган.
Она - оторва!
Свидетельство о публикации №121041302295