За 40...

Не давите мне на грудь,
Не сжимайте крепко,
Там душа и мыслей суть,
Часто бьют так метко.

Не давите на пупок,
Ниже не придётся,
Лишь подаренный пруток,
Между глаз проснётся.

Не давите на меня,
Сока в мне уж мало,
Всё что есть, отдам шутя,
В сорок я не стара!


Рецензии