Чары. На подобострастной!

   На подобострастной, покорной лишь лучам Солнца,
Подобной пленительной небесной красоте,
Я вижу ауру счастья, которой не встречал нигде –
Ни в морской глубине, ни на небе,
Только в Тебе, единственной, близко с которой не был,
Я лишь во сне с Тобою взглядом рядом был!

/Фото - Искусство Даши Намдакова. Дашинима Бальжанович Намдаков,  российский скульптор, художник-график, ювелир и дизайнер. Член Союза художников России. Заслуженный художник Российской Федерации (2020)./


Рецензии