21282. Чья орбитальная станция в космосе...

Строить  собственную  орбитальную  станцию,
когда  развалили  заводы  ЗИЛ, Челябинский  тракторный  завод...
а  сейчас  вообще  чья  Орбитальная  станция  в  Космосе  тогда. )))


Рецензии