Золотые слезы

Говорила тебе твоя мама:
"темной ночкой ты не гуляй,
с тобой парень погуляет,
а потом оставит,
никому не доверяй!"

Ты не слушала свои маму
и бежала ласкать его,
и в глаза ты ему смотрела,
отдавала свое тепло.

А он досыта наигрался,
ходит он уже с другой,
и тебя ему не жалко,
он красивый и молодой!




Припев:

Золотые слезы, словно звезды
заблестят на твоих щеках,
он разбил так жестоко сердце,
ты не можешь его забыть никак!

Что же делать?
Опять поплачешь,
будет море тех горьких слез,
для него ничего не значишь,
это было все не в серьез!

И полюбит тебя новый парень,
ты забудешь ту боль свою,
в жизни мы от потерь страдаем,
говорим мы "тебя люблю!"
Припев:


Рецензии