вакханке
пришлось эту стихуёвину - как в допотопные времена - начать набивать на клавиатуре
ну и потом уже - добить в метро - тут шумно и диктовать не с руки
солнце встало спозаранку
осветило мир земной
пей со мной - моя вакханка -
пей со мной
сладкогубые печали
скрасит горькое вино
мы с тобой почти пропали -
рядом дно
златошёлковые звуки
заструились вкруг меня
нежнобархатные руки
в рай манЯт
развевай мне как умеешь
скуку смертную
пожинаешь - что посеешь:
гибель верную
разогрей в душе озябшей
захоложенную кровь
заструится как и раньше -
в ней любовь
потечёт любовь по жилам:
напоИт прохладой в зной
не до жиру - быть бы жИву
пей со мной
на закате солнце скрылось
мир оставив до утра
господи - яви ей милось
мне - пора
promenad - филатов луг - проспект вернадского
Свидетельство о публикации №121041302191