Красота - страшная сила!
Возле моря на бревне.
Был week-end - конец недели.
Вдруг мужик возник из вне.
По походке и по роже,
Как багровая луна,
Мужичонка тот, похоже,
Был с большого будуна.
Бедолагу похмелили,
Жалко стало мужика.
Сотку водочки налили
И добавили пивка.
Оседлал бревно напротив:
- С вами посижу часок.
Мой любимый был не против.
- Если что - метну бросок!
Мужичонка оклемался,
Загорелся бл@дский глаз.
Он не то, чтоб домагался,
Но издал протяжный глас.
"Ух, ка-ка-я ты кра-сот-ка!" -
Вымолвил, чеканя слог
И свалился, как колодка,
Но подняться уж не смог.
Красота - вот это сила!
Круче, чем девятый вал.
Мужичонку завалила
Без броска и наповал.
Я всегда подозревала,
Что красавицей была.
Но такооого вот финала
И представить не могла.
12.04.2021
Свидетельство о публикации №121041302164