Дата...

 А дата все ближе,
 и на сердце рана
 и в душе негодованье
 почему ушел так рано...?
 И глаза закрывая тебя
 встречают родные глаза
 и душа больше не болит.
А наш ангел где- то там в раю,
среди бархатных роз,
и ветер слегка его крылья трепещет
и смотря на нас таких сердцу любимых
он шепчет улыбаясь:
- Я вас люблю


Рецензии