Мы любили так несмело

Мы любили так несмело.
Нежно, просто, неумело.
Целовались, но без страсти.
Нежность помогала застить.

Трепетность и рук, и губ.
Слово ласковое - люб.
Милый, милая, роднулька.
Кареглазая косулька.

Нежен голос твой и тонет.
А внутри сердечко стонет.
Плавится и кровь клокочет.
Навсегда судьба пророчит.


Рецензии