Увидемся

Поднимемся, не раз поднимемся,
Придём и снова свидемся,
Мы вместе,
За праздничным столом!

Обнимемся, как прошлый раз обнимемся,
При встрече долгожданной сблизимся,
И вспомним о былом!

Обидемся, ну что жь Обидемся,
Так долго мы не видемся,
Кивнём и всё поймём.

Поднимемся, потом обнимемся
И выпив скажем:близится,
Тот миг когда споём.

Мы свидемся, как прежде свидемся,
Обнимемся и вместе пропоём,

Почаще надо видеться,
Сказать и не обидеться,
И праздник будет,
За одним столом!


Рецензии