Благонадёжность наших дней
как вдруг налетела снежной лавиной,
как кошкою кралась в ночи осторожно,
как пух выбивала с лебяжьей перины.
В сумерки грызла сомнением душу,
а о заре петухом надрывалась,
дни озаряла сиятельным пуншем,
да по заре не сбежать обещалась.
Перебирала эпитетов чётки,
образы метила благолепием.
Взлёты, падения и разборки,
сопровождала великолепием.
Папирусов тонны, в чернил океаны
чудо бумажных флотилий.
Донны, мадонны... Меридианы...
Экватор взаимных идиллий.
Сегодня до, зубы на полку - скрепеть.
Дятлами "клаву" застукали.
"Оркестр из труб выдувает медь"
по новой забытыми звуками.
==============================
Отлично: свобода одёжи,
распущенность нравов.
Сегодня тот благонадёжен,
кто не прикрыл срама.
Свидетельство о публикации №121041302079