Проза жизни
Молодой парень, ни кола, ни двора, ни денег.
Сходится с девушкой. Поженились. Проходили через трудности...
Начинают сами всё строить. И "кол" и "двор"...
И котёнок, и ребёнок...
И тут, наш "герой" встал на ножки...
Денежки зашуршали в карманчиках.
И, наконец-то, он увидел, что девушку не любит.
Как деньги открывают глаза!
По-началу, дорога была жена, семья...
Деньги шепчут: "Нет, ничего дорогого!
"Там"!, "Там!" ты отыщешь Шастью!
Что ценного в детях? В любящем тебя человеке?!Главное, это твоё удовольствие."
И кто его знает, кто шепчет?!
Об одном молчит шёпот, это о том, что будет смерть. И перед этой чертой накроют тебя все твои мерзкие одеяла.
Только это будет потом...
А сегодня:"Любая за меня пойдёт!
Да кому ты нужна!
Я работаю!"
И уже обязанности отца, мужа, замазаны рабочей кистью!
И не дай Бог женщине потерять себя!
Такие люди бравируют своей подлостью, прикрываясь любовью.
Хотя, нет никакой любви, только удовольствия.
Горе той, которая надеется, что он, изменяя жене, её любит...
Он не любит никого.
2019
Свидетельство о публикации №121041302061