На помощь Ангел мой приходит

.                На  помощь  Ангел  мой  приходит, 
  В  помощь  Музу   он  берет,
 Песнь  известную  заводит,
  От  фальши  также   бережет. 
       
                Муза  дивная  вначале,
  Расправив  крылья,  понеслась,          
   Она  готова  изначально,
 Познать   не  узнанную  страсть.   
   
           В  той  самой  страсти изначально,
  Весь  смысл   забытого  стиха, 
 На  ум  приходит  моментально.   
  Все  это  Муза  создала.       
               
     Муза  здесь становится  героем,
  Она    готова  побеждать. 
 Слова  ложатся  часто  строем, 
  Их   много,  даже   рать.


Рецензии