Хочу поговорить с тобою по душам
Скажи ,мой Ангел, как же жить мне дальше,
вокруг так много в мире фальши
и много просто бесполезных, лишних слов.
От них вся жизнь , как будто из оков
на руки ,ноги и на наши плечи...
Кто говорит гламурно эти речи,
тот верит в них или хитрит!?
В этом мире всё кипит от вредности и злости,
от тысячи обид, от колкости в общении родных,
от бед ,что вдруг разъединяют их !
Что с нами ,друг мой, происходит!?
Неужто так и жизнь уходит!?
В бреду войны, скандала и борьбы за выживанье!?
Зачем же Бог так много приложил старанья создать всех нас?!
Чтоб рушили себя мы сами!?
Чтоб говорили детскими устами слова,
так ранящие души матерей?
Зачем растим мы сыновей и дочерей,
не ценящих своих родных и близких,
а только требующих дать...!!!!
Что можем мы им дать, кроме любви, надежды, веры!?
Привить хорошие манеры и мир вокруг наш уважать!
Давай поговорим с тобою по душам.
Болит душа всё это в мире наблюдая
и просится в объятья Рая,
сей бренный мир оставив навсегда.
Болит душа, когда соседский сын кричит на мать,
во всей его беде её лишь обвиняя.
Когда на каблуках шагая там чья то дочь ,
себя другим в угоду продавая,
пытается ребёнка своего же содержать...
Да странный мир наш стал,
вокруг кричат "АВРАЛ"...
Аврал наш начался с себя же самого,
с окошка не помытого к апрелю,
с крылечка, где сломал ступеньку кто то,
с пинка , для брошенной тобою собачонки...
Ах, обломать тебе бы эти вот ручонки,
да вставить прутики туда,
тогда узнал бы ты, что значит эта самая беда!
Когда с войны в дом возвращаются мальчонки,
у них от боли сердца и души
вдруг опускаются ручонки менять сей мир....,
в котором правит пир сам Бес войны....
К чему ты скажешь призываю!?
Да не к чему, как только к благоразумию я призываю твоему!
Свидетельство о публикации №121041302011