Изменщику

Прошепчи – и я услышу,
Позови – и я приду,
Триста тридевять дорожек
Для любимого найду,

Тучи разведу руками
Приласкаю-ублажу,
Стол с борщами, пирогами,
С чаем вкусным снаряжу…

Ну а вздумаешь другую
Незаконно приласкать –
И тогда к тебе приду я,
Не придется долго ждать…

По камням или по снегу,
По зеленой мураве,
Хоть пешком, хоть на телеге,
Пряча скалку в рукаве.

Так изменщика привечу,
Чтоб неделю сесть не мог,
Синяков тебе наставлю
Штук по пять на каждый бок!

А потом на лавку сяду,
Разреветься в три ручья:
Я ж такая-растакая
Бедная, несчастная-я-я-я…


Рецензии