Девушка весна

Девушка лихая,
Девушка весна
Кто то жребий бросил
Что придёшь сама.
Кто то из могилы,
Не собрать  костей,
Не в шкафу лежали,
А в судьбе детей.

Кто узнал завесу,
Тайну приподнял,
Зверь пришел из леса,
Воет, не унять.
Девушка колдунья
Вешняя заря
Лето. Будет праздник.
Приласкай меня

Я ведь на Купалу
Мертвая приду
Лель мой где то бродит
В яблочном  саду.
Гляну в поднебесье.
Лягу  на кровать.
Нет, ещё живая,
Просто буду спать.

Как же боль развеять,
Сбросить прочь долой.
И кому  достанусь
С  легкой головой?
И кому шелковую
Постелю постель?
Милый мой, сегодня
Я не жду гостей.


Рецензии
Классно! Нет слов! Наталия, мне всего хватило...и кому достанусь с легкой головой...этих одних слов уже достаточно...Молодец! С уважением!

Елена Пичайкина   19.04.2021 20:56     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за теплые слова, всегда Вам рада!
С уважением, Наталия.

Наталия Нарыкова   23.04.2021 14:08   Заявить о нарушении