Чары. На повелевающей!

    Лишь на Тебе, повелевающей красотою и нежностью
Я останавливаю в зале взгляд,
Сравниваю Тебя с чарующей безбрежностью   
О, как же я Тебе рад!
Ты вся сравнима с дивной белоснежностью!

/Фото – Снегурочка. В. М. Васнецов. 1899 год./


Рецензии