Цикл Вечность. Добрая Душа

Добрая Душа.
...
Над волнами людского
безразличия, парила птицей
Добрая Душа...
...
И к берегам, тщеславного
величия, она не приближалась...
Не могла...
...
Зовущие к себе, её
злословили...Не принимая
светлой чистоты.
...
Заманивали разными
уловками.Чтобы поймав,
сковать во лжи, цепи.
...
Ведь Свет её так ярок и
стремителен... Он обнажает
души тех, в ком тени тьма...
...
А на цепи людских желаний
и просителей, ей уготована
из просьб лихих тюрьма...
...  ...  ...
Парит теперь над морем
ожидания... Неся свой Свет
лишь тем, кто сердцем чист.
.
И видят этот Свет, кто в дни
страдания,спешат заполнить
Добрыми делами, жизни лист.
...  ...  ...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии