Вползти в волшебную... Шутка Джина. 117

Вползти в волшебную...
Утро - прочтений 117

Вползти в волшебную...
Посуду.
Пусть трут Её.
Ты хочешь спать.

А в Дверь
трезвонит Кто опять?
Ведь Ночь.
Ты что не спишь?
П.....да.

Желанье
надо исполнять?
Трясти Вселенную???

Кровать?
Кровать трясти
       намного проще.
Луна!
Пошли до ближней рощи.

С деревьев падает листва
на удивление Вселенной.
Прекрасной.
Мудрой.
И нетленной.

Желанье сделал?
Еще ... Два.


Рецензии