Проснувшись утром на рассвете
Покаюсь за вчерашний день.
И пересиливая лень,
Продолжу с чувством жить на свете…
И станет новый день весенний
Тем обстоятельствам свидетель.
Быть может ~ это шанс последний ~
Оставить след свой на планете.
Свидетельство о публикации №121041301945