Я не могу никак понять...

Я не могу никак понять,
Как можно людям доверять -
Тем,
Кто не держат своё слово,
Ведь значит ,
Что предать готовы,
Забыв о том, что обещали -
Их трогают свои печали,
А что с друзьями происходит
Им безразлично -
Так выходит?!
Ты ждёшь,
А про тебя забыли -
Надежды все твои убили
На то,
Что дружба есть такая -
Когда друг просто помогает...
Противны мне -
Такие люди,
Кто пальцем шевелить не будет -
Пусть даже это будет мелочь,
С которой обратились -
Смелость
Те люди не имеют точно -
Сказать,
Что не помогут срочно
И делать ничего не будут -
Про обещание забудут -
Такая есть людей порода -
Пообещать,
Как плюнуть в воду,
Забыв о том,
Что дал надежду -
Так поступает лишь невежи -
В ком есть пробелы -
В воспитании -
Нет Чувства Долга в их сознании -
Они лишь Брать готовы только,
А Отдавать -
Совсем нисколько!

@ Наталья Анищенко апрель 2021


Рецензии