Обниму тебя

Обниму тебя нежно за талию.
Хотя это условно звучит.
Вот и все недомолвки растаяли.
Будем просто друг друга любить.

И не надо стремиться к параметрам,
Что уже всем известны давно.
И не будем сдавать мы экзамены.
Между нами все решено.

И не стоит нам подытоживать.
И не стоит добра наживать.
Что-то там, где-то там "растаможивать".
Будем просто жить-поживать.


Рецензии