Какая силища!
/Владимир Луч/
Села муха на быка, -
Ухватила за рога.
Бык ложился спать, -
Муха стала пищать:
"У меня какая сила, -
Взяла быка за рога
И повалила, я, быка, -
Какая силища у меня!"
08:12 13.04. 2021
Свидетельство о публикации №121041301885