Голубые глазки

Я смотрю в голубые глазки
И ко мне возвращаются силы.
Ты мне даришь любовь и ласку.
Хотя жизнь порой невыносима.

Ты мой сладкий, пушистый зайчик.
Моё счастье, моя отрада.
Ты мой самый любимый мальчик.
За страдания мои награда.

И пусть будет трудна дорога.
И пусть жизнь – это вовсе не сказка.
Каждый день благодарна Богу.
За твои голубые глазки.


Рецензии