Я от тебя устала

Одна секунда убивает всё!
Одна небрежно брошенная фраза.
Ломает жизнь, как хрупкое стекло,
Бессмысленная ложь. В лохмотья сердце разом.

Кто ты теперь? И кто я для тебя?
В чем смысл слов твоих? Зачем всё это?
В предательстве и лжи с тобой живя,
В душе пустой я не найду ответа.

С садистским наслаждением вновь и вновь,
Гоняешь ты меня по замкнутому кругу.
Любовь. Жестокость. Ласка. Боль. Любовь.
Я потеряла смысл. Кто мы друг другу?

В тебе нет даже жалости ко мне.
Хотя не это чувство я в тебе искала.
Я слишком долго верила тебе.
Оставь меня. Я от тебя устала.


Рецензии