Всё как есть-откровенность
Раскрываю всем душу свою,
Надо мной года пролетали,
Нечего не от кого не таю!
У детей нет ко мне интереса,
Они сами имеют детей,
А душа моя сжата как пресом,
Всё болит сильней и сильней!
Всё как есть,
Рассказать бы хотелось,
И тем душу себе облегчить?
Любовь к детям в душу въелась,
И её нельзя излечить!
Откровенность моя,
Не кому не нужна,
Для себя эту повесть пишу,
Для меня она очень важна,
Для неё и я просто живу!
Свидетельство о публикации №121041301843
Жанна Гапеева 13.04.2021 22:44 Заявить о нарушении
Пётр Одесский 2 14.04.2021 00:09 Заявить о нарушении