Ты Гений!!! Почти СЮР. 107

Ты Гений!!!
Утро - прочтений 107.

Ты Гений!!!
Значит  ШАГ велик.
А впрочем,
Не в размерах дело.

А в Голове.
Как мудр Твой лик.
Движенье
Ловко. Ново. Смело.

А ГЛАВНОЕ!!!
Что Ты - ничей.
Вот
перепрыгнул
чрез Ручей.

Движенье ЧРЕЗ
(into- иначе).

Всех уДИВИЛ
и
ГЛУПЫЙ
плачет.

Вчера так Мил
ему ты был.
А здесь-
ИНАЧЕ...
Кто
Де Билл?

Примечание.

На картинке портрет В.Шекспира.
Гения,
вокруг имени которого споры не затихают и спустя многие столетия.


Рецензии