Об отдыхе
Подвывал желудок грозною волчицей;
Отдых дать в мозоли стоптанным ногам,
И немного побродить по тихим снам...
Но в ущелье горном тянется дорога,
И до выхода идти совсем немного -
Повторяли эту фразу много раз:
Целый век, как на стоянке жар погас.
Свидетельство о публикации №121041301806