Ребусы
Представление о прерывистости невозможно без абсолютной протяжённости.
Так рождается чувство перспективы и гармонии.
2
Иллюзия отсутствия создаётся тем, что всегда присутствует.
И окрашивает присутствие в скорбные тона.
3
Мысль о чём-то утраченном – всего лишь знак целостности.
Но утрата придаёт целостности трагический оттенок. С этого начинается искусство.
4
И даже чувство разделённости является доказательством единства.
Всего лишь доказательством. Ещё не ощущением.
Свидетельство о публикации №121041300179