Я создам себе праздник...
Никуда не поеду и не полечу.
Я украшу свой дом :
Мишурой , огоньками,
Настроением хорошим ,
А также друзьями.
И создам я уют-
Натоплю жарко печи.
В гости внуки придут.
Я зажгу в доме свечи.
Наготовлю:торты , оливье , угощенья
И поселится в доме
Радость, счастье , веселье.
Я создам настроение :
Я хочу жизнь любить.
Буду петь , танцевать,
Хороводы водить,
Будут дети стихи мне любые читать.
Будем друг друга с праздником
Мы поздравлять.
Будут в полночь салюты повсеместно греметь.
Мы на улицу выйдем салюты смотреть.
И опять , соберемся
Все за нашим столом
И весельем и смехом , наполнися дом.
Ведь бытует пословица -
Верней не найдешь !
Новый Год , как ты встретишь ,
Так его - проведешь!
31 .12.2020.
Свидетельство о публикации №121041301776
всегда травматология работает БОЛЪше нормы......*
Серж Фико 29.12.2021 02:40 Заявить о нарушении