Предмет с обидой

***Про обиды.
Отвечаю всем тем, кто спросит -
Обижаюсь я или нет:
На обиженных воду возят,
И кладут волосатый предмет.
***Боря Шишкин.

«ПРЕДМЕТ С ОБИДОЙ» Дружеский шарж...

Я «предмет» волосатый, с обидой.
Грязный весь из помойки поднял.
Всё отмыл, обеспечил квартирой.
Позже имидж, анфас поменял.

Вот с «предметом» живём «душа в душу»
Он «предмет» превратился в она.
По ночам сладко спим, связь не рушу.
А бывает вообще не до сна.

Вдруг «предмет» мой налево уносит.
«Мысли» робко кручу, не пойму.
Отвечаю всем, тем кто в лоб спросит:
- Да обидно. Мне врать не к чему.

Подсмотрел за «предметом» активно.
Там увидел «двухместный причал»
И на нём наблюдал инстинктивно,
Свой «предмет». Вместе с нею «амбал»

Я к «амбалу» претензий не брошу.
Брать назад свой «предмет?» Не хочу.
По Тверской прогуляюсь, в порошу.
Помоложе «предмет» подниму.


Рецензии