Да это так

Без позитивного настроя
Сложно дела продвигать.
Да это так я не скрою
С возрастом всё даётся узнать.

Через личное восприятие
Уверенность должна быть в себе.
Тогда большинство мероприятий
Будут по силам тебе.

Самообразованием необходимо
Активно друзья заниматься.
Тогда будет всё объяснимо
За что и как забираться.

Простых задач не бывает
На жизненном сложном пути.
Каждый поживший знает
Непросто порою решение найти.

Без позитивного настроя
Сложно дела продвигать.
Да это так я не скрою
С возрастом всё даётся узнать.


Рецензии