Что может ослепить

Да что уж тут и удивляться,
и говорить.
Вступив в Вечность,
сделав шаг,
ты и не подумал,
что и дальше нужно
побороться за свое счастье.
А можно было и себя
и свое счастье увековечить.
А ты лишь сделал
робкие шаги навстречу.
И так лишь торопясь и не борясь,
не смог дождаться то,
что сможет ослепить.


Рецензии