Семья
Они друг к другу тянутся весною.
Приходится друг друга хлопать,
Им тесно, как в ковчеге Ноя.
Но от касаний веток веселей
И знаешь, ты здесь не один!
И листики растут смелей!
И каждый листик- господин!
Семья, там все законы святы,
Хотя теснения и ссоры
Но кто в семье, те так богаты!
У кого род, тот двинет горы!
13.04.21
7:40
Тянутся весною, это значит в детстве мы тянемся друг к другу.
Свидетельство о публикации №121041301636
Абсолютно согласна с вашим мнением -
когда есть семья и ты сильнее...
Замечательное стих-е!
Всего самого доброго!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 14.04.2021 18:48 Заявить о нарушении