Пенаты

Намол1нное место – скала
над тайгой, над дорогой ко Йову.
Две руки, да топор, да пила,
чтобы жить здесь под собственным кровом.
Тишина приобнимет тебя,
и погладят пихтовые лапы.
Жить в тайге - - простодушный обрял
вычитать из пространства


Рецензии